Belhila
    Nocera
    Coccia
    Xhemaj

RETI: Ialeggio, Lini, Lauria, Blanariu, De Nisi, Belhila, Nocera, Coccia, Xhemaj
RIGNANESE: Musumeci, Nocera, Mesina, Laleggio, Fagioli, Garofalo, Lauria, Lini, De Nisi, Blanariu, Bartoloni. A disp.: Giannini, Belhila, Vonci, Poggi. All.: Marco Tata.
GREVIGIANA: Diani, Sborgi, Silva, Bourrousse, Mori, Dainelli, Coccia, Masini, Franconi, Louxe, Xhemaj. A disp.: El Harciaoui, Bekshiu, Ksida, Elkinani, Laterza, Gomelino. All.: Piccioli.
RETI: Coccia, Xhemaj, Blanariu, De Nisi, Lini, Nocera, Ialeggio rig., Belhila, Lauria

Netta vittoria per la Rignanese ai danni della Grevigiana. Ospiti che però finiscono la partita in nove, subendo forse più di quanto avrebbero meritato. Tante proteste per i cartellini rossi, che sicuramente hanno inciso sulla gara degli ospiti in un momento decisivo. Per i primi 20' la partita è stata combattuta a metà campo.Al 20' cross di Blanariu dalla destra e De Nisi, sul secondo palo, colpisce di testa in tuffo per 1-0. Al 28' lancio per Lini che entra in area e scarica per Blanariu, che da fuori area tira e segna per il 2-0. 30' lancio di Garofalo per Lini, che con un pallonetto segna per il 3-0. 32' Lauria assist per Nocera che entra in area dalla destra e con un diagonale segna per il 4-0. Al 2' del secondo tempo tiro da fuori area di Coccia che accorcia le distanze. Al 6' atterrato Giannini in area, rigore trasformato da Ialeggioper il 5-1 che spegne le flebili speranze di rimonta degli ospiti. Al 11'tuttavia da unamischia in area locale arriva il gol del 5-2 di Xhemaj. Ma al 26'Belhila dai venti metri stoppa la palla, si gira e tira all'incrocio per il 6-2. Al 32' atterrato in area ancora Giannini, rigore che lui stesso si fa parare. Al 43' Lauria entra in area salta due avversari, mette a sedere il portiere e segna per il 7-2 finale.