SANCAT: Bai, Panci, Fezzi, Tognetti, Segato Cosimo, Solis, Sisi, Sanan, Federighi, Vannuzzi, Valente. A disp.: Barbieri, Franceschi, Brunori, D'Andrea, Sangiorgi, Bacci, Pucci, Segato Duccio, Maculan. All.: Brazzini.
SESTO CALCIO: Zuffanelli, Vannini, Gori, Miggiano, Lori, Fiore, Fasulo, Monno, Termine, Accardi, Dong. A disp.: Perini, Tuka, Bakiasi, Calia, Mariotti, Antonelli. All.: Fiore.
ARBITRO: Avogaro di Firenze.
RETI: 56' Pucci, 76' Bacci.

Vince la Sancat 2-0 contro il Sesto Calcio, grazie ad un'ottima prova dei ragazzi di Brazzini nel secondo tempo e all'ingresso di due subentrati. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con i padroni di casa che potrebbero sbloccarla dopo appena 2' con Federighi che però calcia troppo largo, con Zuffanelli che non era posizionato ottimamente in porta. All'11' occasione ospite dopo un passaggio sbagliato di Bai, che è bravo però a rimediare in uscita su Termine, forse troppo poco opportunista in questa situazione. Nella parte centrale del tempo spinge un po' di più la formazione ospite: al 23' Gori non trova la porta di testa sulla punizione di Dong. Sul ribaltamento di fronte Vannuzzi, dopo essersi liberato bene di alcuni avversari in area di rigore, colpisce la traversa da posizione defilata. Al 28' altra occasione su palla inattiva per il Sesto: stavolta è Fiore di testa a non centrare lo specchio. Il primo tempo si chiude senza molte altre emozioni ma la ripresa è a senso unico. Al 46' Federighi percorre la fascia destra, poi mette il cross per Valente che calcia bene in girata di prima intenzione ma Zuffanelli è bravo a deviare in angolo. 5' dopo altra occasione per la Sancat con Sisi che da fuori area calcia di poco a lato. Il vantaggio locale arriva al minuto 56: calcio di punizione dai 25 metri incaricato a Pucci che disegna una traiettoria molto bella che supera la barriera e batte anche Zuffanelli, con il pallone che si insacca poco sotto l'incrocio dei pali. Al 70' altra occasione per Pucci che tira da fuori area con la palla che va molto vicina al palo. Al 73' Maculan calcia dal limite ma Zuffanelli ci mette una pezza e manda in corner. 2 minuti dopo è ancora Maculan ad andare via sulla destra e a mettere una palla invitante per Sisi che spedisce ancora sul fondo, con i padroni di casa che non riescono a chiudere il match. Ci pensa Bacci a negare ogni speranza di pareggio agli ospiti con una bella incornata di testa a 4 minuti dalla fine su cross di Pucci, esultando in maniera un po' provocatoria creando un piccolo parapiglia nel finale. Bacci avrebbe l'opportunità per siglare la doppietta personale su cross di Maculan ma stavolta non inquadra la porta, decretando il 2-0 finale a favore della Sancat. Calciatoripiù: Pucci e Federighi (Sancat).