RESCO REGGELLO: Petrucci Andrea, Riccardo Luchini, Berisha, Bianchi Pietro, Cima, Saracini Matteo, Shenaj Aldo, Salzano, Ferrini, Palmadei, Pesci Tommaso. A disp.: Rossetti Cosimo, Tilli Alessandro, Maganelli Giulio, Pratesi Ettore, Tigli Christian, Ilardi, Piccioli, . All.:
RESCO REGGELLO: Petrucci, Tilli, Luchini, Berisha, Bianchi, Tigli, Pesci, Salzano, Ferrini, Palmadei, Cima. A disp.: Rossetti, Saracini, Magnanelli, Pratesi, Shenaj, Piccioli, Ilardi. All.: Alessandro Castellucci.
FIRENZE SUD: Mari, Rosa, Grifoni, Battaglini, Lamberti, Agostini, Benvenuti, Bonciani, Ricci, Papinii, Bouras. A disp.: Bartolini, Hong, Longo, Manetti, Terranova. All.: Laro Lazzerini.
ARBITRO: Shashika di Valdarno.
RETI: 28' e 58' Palmadei, 65' Salzano.

Partita senza storia al sussidiario di Reggello, con la squadra di casa in avanti fin dai primi minuti a creare occasioni da rete a ripetizione che confluiscono poi in un 3-0 finale più che meritato. Palmadei manda avvisaglie di quella che sarà la sua personalissima giornata di gloria già al 5', quando con un tiro ravvicinato mette in apprensione la retroguardia ospite; sulla ribattuta, poi, Pesci spedisce a lato di un soffio. Al 20' Saracini impegna Mari con un tiro da fuori mentre otto minuti più tardi ecco il goal del meritato vantaggio. Fa tutto da solo Palmadei, che indemoniato parte dalla propria metà campo seminando il panico prima di battere il portiere in uscita disperata. Sbloccato il match, i padroni di casa provano a cavalcare l'onda dell'entusiasmo ma Ferrini non riesce a chiudere il primo parziale con due reti di scarto. Il Firenze Sud fatica a entrare in gara e anche nella ripresa il copione non cambia, col Resco Reggello a recitare la parte dell'attore protagonista sul sussidiario di viale Kennedy. A sublimare le energie profuse ci pensa nuovamente Palmadei al 58', il più lesto di tutti a piazzare la zampata vincente dopo una respinta corta in area di rigore sugli sviluppi di corner. La terza e ultima rete si materializza a quindici dal termine, quando Salzano cancella con un colpo di spugna il clamoroso e inaspettato errore commesso in precedenza da Palmadei (palla alta sopra la traversa a porta vuota) con un bel tiro dal lato corto dell'area di rigore che non lascia scampo a Mari. Con un 3-0 rotondo e mai messo in discussione, la truppa di mister Castellucci centra così la terza vittoria in campionato rimanendo stabile nella parte centro-sinistra della classifica. Calciatorepiù: Palmadei (Resco Reggello).