PELAGO: Tassini, Fantoni, Castellani, Panieri, Panichi, Bartolacci, Fantigini, Fanti, Camiciottoli, Torniai, Pesci. A disp.: Barbieri, Casci, Cilli, Palli, Misuri, Vivoli.
SANCAT: Barsi, Fezzi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Sangiorgi, Pucci, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Barbieri, Ciagli, Solis, Federighi, Bacci, Maculan, Valente, Marlazzi. All.: Brazzini.
ARBITRO: Perera Jayasinghe sez. Valdarno.
RETE: 36' Panichi.

Il Pelago ottiene una vittoria molto importante soffrendo in inferiorità numerica contro una Sancat che ha faticato comunque a creare molte importanti occasioni da rete. Gli ospiti fanno la partita, mentre i padroni di casa ripartono in contropiede. Il primo squillo al 6' è del Pelago: bel lancio di Fantoni per Pesci che calcia in area trovando la respinta con i piedi di Barsi in uscita. Al 20' arriva la prima vera palla-gol per gli ospiti: la punizione di Pucci dai 25 metri scende troppo e permette a Tassini di deviare il pallone in calcio d'angolo. Al 26' l'arbitro estrae il secondo cartellino giallo per Bartolacci che quindi lascia il Pelago in 10 uomini per quasi un tempo e mezzo. Nonostante ciò i padroni di casa non si abbattono e trovano il gol del vantaggio a 4 minuti dal termine della prima frazione: su un corner Panichi stacca più in alto di tutti in area e di testa mette il pallone alle spalle di Barsi. Nel secondo tempo il Pelago ovviamente si chiude in difesa, considerando l'inferiorità numerica e la rete di vantaggio da mantenere. Al 60' su un corner arriva una ghiottissima occasione per gli ospiti: il tiro di Federighi da fuori crea un rimpallo in area sul quale arriva Bacci che da due passi manda alto con il ginocchio. Cinque minuti più tardi altra occasione per Bacci, lanciato a tu per tu con Tassini, che però è bravo in uscita a respingere la conclusione dell'attaccante e anche a deviare in angolo la ribattuta di Federighi. Al 70' il Pelago ha l'occasione per chiudere il match: su un pallone vagante in area ospite si avventa Vivoli che però calcia male e si fa parare il gol del 2-0 da Barsi. Tutti gli attacchi della Sancat negli ultimi 10 minuti vengono vanificati dalla retroguardia locale, che quindi ottiene i 3 punti. Calciatoripiù: Panichi, Fantoni (Pelago).