RESCO REGGELLO: Petrucci, Luchini, Berisha, Bianchi, Cima, Sarotti, Annino, Salzano, Palmadei, Ferrini, Pesci. A disp.: Rossetti, Ilardi, Tilli, Saracini, Manganelli, Pratesi, Shenaj, Tigli. All.: Matteo Caneschi.
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Sborgi, Silva Castellari, Bourrousse, Dainelli, Coccia, Masini, Laterza, Xhemaj,Vanni. A disp.: El Harchaoui, Mori, Ksida, Elkinani, Louxe. All.: Stefano Piccioli.
ARBITRO: Giancaterino di Valdarno.
RETI: Sarotti, Palmadei.

Prima vittoria stagionale per il Resco Reggello, che tra le mura amiche si impone per due reti a zero sulla Grevigiana. Fin dalle prime battute la squadra di Caneschi attacca con continuità, mancando il gol soltanto per sfortuna o imprecisione dei propri attaccanti. Al 3' Salzano svirgola da pochi passi, subito dopo invece Ferrini si fa ipnotizzare dal portiere su bel cross di Pesci. Il numero uno ospite è strepitoso anche qualche minuti più tardi, respingendo il colpo di testa di Sarotti su sviluppi di calcio d'angolo. Alla mezz'ora l'occasione più importante per il Reggello: gran tiro dal limite dell'area di Annino, palla che sbatte sul palo interno e attraversa tutta la porta senza entrare. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata e il gioco si sposta a centrocampo, ma paradossalmente è proprio in questo frangente che il tabellino si sblocca. Al 24' Sarotti riceve palla nei pressi dell'area e con una conclusione chirurgica porta in vantaggio la sua squadra. I padroni di casa cavalcano l'onda dell'entusiasmo e cercano il raddoppio, sfiorandolo due volte con Palmadei e soprattutto Ilardi che a rete sguarnita calcia alto. Ad ogni modo il 2-0 arriva nel finale e porta la firma di Palmadei, che con un tocco ravvicinato mette in cassaforte i primi tre punti in campionato del Reggello.