RETI: Brunori, Federighi, Fezzi, Vannuzzi, Segato, Bacci, Poli, Tabaku
SANCAT: Barsi, Fezzi, Brunori, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Solis, Federighi, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Barbieri, Panci, Tognetti, Sangiorgi, Raimondi, Valente, Bacci, Marlazzi, Maculan. All.: Brazzini.
SAN PIERO A SIEVE: Cafiero, Capecchi, Alcamisi, Materassi, Durando, Calvelli, Magherini, Calzolai, Bartoloni, Lavacchini, Tabaku. A disp.: Saletti, Bogani, Malesci, Vettori, Grossi, Fortunato, Masini, Poli, Piovanelli. All.: Romani.
ARBITRO: Cenni di Firenze.
RETI: 4' Federighi, 10' Fezzi, 11' Tabaku, 27' Segato Cosimo, 43' Brunori, 45' Vannuzzi, 70' Poli, 74' Bacci.

Vince meritatamente la Sancat contro un San Piero a Sieve che accusa il colpo in avvio e fatica a rientrare in partita. Al 4' la Sancat si porta già in vantaggio con un'azione molto confusa che dopo tre tiri ribattuti vede Federighi mettere la palla in rete a porta vuota. Al 7' gran cross dalla sinistra di Segato Cosimo per la testa di Vannuzzi che conclude di poco a lato. 3 minuti dopo la Sancat raddoppia con Fezzi che dal limite dell'area finta un cross ma calcia in porta ingannando così Cafiero. Neanche il tempo di festeggiare il gol che il San Piero a Sieve riapre il match: cross basso dalla sinistra, Brunori non riesce a spazzare e Tabaku anticipa Barsi segnando il gol del 2-1. Segue un periodo di calma in cui le due squadre provano anche a rifiatare un po' dopo un inizio di gara molto intenso. Al 27' i padroni di casa ritrovano il doppio vantaggio con Segato Cosimo: scambio con Segato Duccio e poi tiro dal limite col mancino sul secondo palo con Cafiero che tocca soltanto il pallone. Al 37' bella la parata di Cafiero su Sanan che era arrivato alla conclusione da fuori area. Nella ripresa la Sancat esce dagli spogliatoi con l'obiettivo di chiudere definitivamente la partita e ci riesce. Infatti dopo 3 minuti dall'inizio della seconda frazione Brunori trova il 4-1: calcio d'angolo di Solis, sponda di Segato Duccio sul secondo palo per il difensore locale che da pochi passi calcia il pallone al di là della linea, nonostante Cafiero ritenesse di aver tenuto il pallone in gioco. Solo 2 minuti più tardi Vannuzzi mette a segno la sua prima rete stagionale: grandissima discesa a sinistra di Segato Cosimo in seguito ad una triangolazione a centrocampo che con un tiro potente e preciso da posizione defilata colpisce la traversa e sulla ribattuta di testa il 9 gialloblù segna il gol del 5-1. Al 64' Maculan spreca l'occasione del 6-1 da buona posizione sparando fuori dopo l'ottimo assist di un compagno. Minuto 70: Poli di testa dopo un cross dalla sinistra, firma il secondo gol per la squadra ospite sul palo lontano. Al 74' Bacci lanciato in profondità a tu per tu con il portiere trova la rete del 6-2 finale da vero opportunista. Calciatoripiù: Segato Cosimo e Fezzi (Sancat).