SANCAT: Barsi, Fezzi, Brunori, D'Andrea, Panci, Pucci, Sisi, Sanan, Maculan, Federighi, Vannuzzi. A disp.: Barbieri, Franceschi, Tognetti, Bacci, Segato, Solis, Marlazzi, Ciagli, Sangiorgi. All.: Brazzini.
ALBERETA SAN SALVI: Spicchi, Baldi, Coveri, Macucci, Alossa, Bellantoni, Innocenti, Zanchetta, Falciani, Lascialfari, Roschi. A disp.: Giorgetti, Misticoni, Montecchi, Amerighi, Moracci. All.: Zeroni.
RETI: 10' Zanchetta, 50' Segato, 74' Pucci.

Marcatori segato d,
Pucci

Commento di : lore200

La Sancat inizia il campionato con una vittoria in rimonta contro l'Albereta, che dopo il gol è calata subendo il ritorno dei padroni di casa. I primi minuti di gara sono abbastanza intensi con un tiro per parte che non mette però in difficoltà i due portieri. Al 10' l'Albereta si porta in vantaggio: Zanchetta va via in velocità a Panci su un lancio lungo e si presenta a tu per tu con Barsi battendolo con un tiro potente sul primo palo. La Sancat prova a reagire e infatti al 15' trova la rete del pari con Panci, annullata però per fuorigioco dello stesso autore del gol. Opportunità per il raddoppio ospite al 20': filtrante per Zanchetta che arriva di nuovo uno contro uno con Barsi, che stavolta salva con i piedi. Al 25' Sisi trova il varco per servire Vannuzzi che conclude in area di rigore; Spicchi con i pugni respinge. Nel secondo tempo la Sancat esce decisamente meglio dagli spogliatoi rispetto agli avversari. Al 45' ,dopo il corner di Pucci, Federighi di testa spara sul portiere avversario. La Sancat non riesce a produrre occasioni nitide nonostante la supremazia territoriale ma la svolta arriva con i cambi: infatti Segato, appena entrato, sigla il gol del pareggio dopo una punizione di Brunori e la sponda di Maculan, insaccando a porta vuota la rete dell'1-1. Un'altra sostituzione si rivela fondamentale sul meritato gol del vantaggio locale: al 74' infatti Marlazzi, anche lui entrato da pochi minuti, fa correre Pucci che con le ultime energie rimaste arriva a tu per tu con Spicchi e in diagonale trova la rete del 2-1 finale. Negli ultimi istanti di gara i padroni di casa non rischiano troppo sigillando così i tre punti. Calciatoripiù: Brunori, Segato (Sancat); Zanchetta (Albereta).