RETI: Echchihab, Bisanti, Lezemerja, Autorete
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gashi, Kumar, Uchi, Battisti, Tempesti, Pagliai, Echichab, Ndiaye, Gabbrielli. A disp.: Terranova, Tinti, Spini, Bisanti, Oriolo, Zenelai. All.: Gabriele Tedici.
PONZANO: Narducci, Barboni, Giannelli, Cantini, Efe, Corbinelli, Schioppa, Novellini, Mazza, Lezzemeria, Tedeschi. A disp.: D'Agrosa, Shehu, Bright, Veracini, Semini, Giordano, Colichini, Lapolla, Cei. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 4' Bisanti, 22' Lezzemeria, 66' autogol pro Ponzano, 82' Echichab.

Finisce in parità la gara tra Novoli e Ponzano: gli ospiti riescono a creare molte occasioni, senza però sfruttarle a pieno, arrivando infine a pagare dazio nel finale. Parte male la formazione di mister Giotti, che spreca subito una bella occasione con Lezzemeria e, poco dopo, subisce la rete dell'1-0 con Bisanti. La formazione empolese torna a farsi sotto e al 22' agguanta il gol del pari con Lezzemeria, che arriva alla conclusione al termine di una bella azione manovrata nella zona centrale del campo. Nonostante il gol, il Ponzano non si sblocca e continua a fallire occasioni. Nella ripresa tanti cambi, che sembrano rivitalizzare la formazione di mister Giotti. Gli sforzi vengono ripagati poco dopo l'ora di gioco, quando il cross tagliato di Mazza trova uno sfortunato autogol avversario, che vale l'1-2. Gli ospiti provano a chiuderla da calci piazzati, ma il pallone non ne vuole sapere di entrare. Il Ponzano si mangia le mani per le tante occasioni fallite, quando al secondo minuto di recupero, Echichab approfitta di un'uscita palla al piede avversaria sbagliata per arrivare alla conclusione di prima dal limite, che vale il 2-2. Finisce così in parità una gara fra due squadre che hanno interpretato la gara in maniera senz'altro diversa, ma che alla fine si devono comunque spartire la posta in palio.