RETI: Bagnoli, Schioppa, Omorotionwan, Omorotionwan, Omorotionwan
MALMANTILE: Boretti, Del Sala, Sabatini, Valoriani, Scatizzi, Guiggi, Rinaldi, Lamine, Tuku, Borghi, Bagnoli. A disp.: Sarti, Giannoni, Bogani, Lotti, Prioreschi, Ballerini, Ayoub. All.: Simone Guarino.
PONZANO: Narducci, Barboni, Schioppa, Cei, Giannelli, Efe, Mazza, Tedeschi, Bright, Idriz, D'Agrosa. A disp.: Cantini, Shehu, Novellini, Lapolla, Fontani, Paletta. All.: Maurizio Giotti.
RETI: 12', 17' e 34' Bright, 55' Bagnoli, 70' Schioppa.

Il Ponzano espugna per 1-4 il campo del Malmantile. La squadra empolese si porta avanti di tre gol già nel primo tempo, tenendo le debite distanze dalla formazione avversaria, comunque mai doma. La gara si sblocca quando sono da poco passati i primi 10', con Bright che segna due volte nel giro di pochi minuti, portando i suoi sullo 0-2. Sullo 0-1 il Malmantile, in proiezione offensiva, guadagna un calcio di rigore, che però Tuku calcia fuori. La gara non è brillante da punto di vista tecnico e di occasioni, anche se chi ci prova di più sono i padroni di casa con azioni rapide a pochi tocchi. Le due formazioni che danno vita a confronti soprattutto a centrocampo. Nonostante un possesso palla prolungato del Malmantile, Bright trova un altro gol prima della fine del primo tempo, segnando la rete che vale lo 0-3 e la tripletta personale. Nella ripresa, girandola di cambi fra le fila degli ospiti, che adesso giocano più di rimessa cercando di proteggere il buon margine di vantaggio, con i locali che tengono in mano il pallino del gioco. Nonostante una difesa ospite attenta, il Malmantile riesce finalmente a sfondare poco prima dell'ora di gioco, con Bagnoli che prova a riaprire i giochi. Il gol rimane però isolato, con un'ottima occasione da pochi passi di Prioreschi, non concretizzata, che non riesce ad avviare un'eroica rimonta. Così, a 10' dal termine, poco prima di una traversa colpita da Del Sala che impedisce il 2-3, è il Ponzano a chiuderla definitivamente, con l'1-4 firmato Schioppa. Gara non bellissima da vedere, ma che ha visto un secondo tempo più aperto ed un Ponzano sicuramente più cinico, a fronte di un Malmantile sprecone e sfortunato, che meritava qualcosa in più. Calciatoripiù : Rinaldi , Guiggi (Malmantile), Idriz , Giannelli , Bright (Ponzano).