RETI: Giannini, Tigani, Andreini
LAURENZIANA: Pozzi, Bongini, Bimbocci, D'Addario, Nencini, Giannini, Vannozzi, Pappani, Tigani, Rinaldini, Zanchini. A disp.: Agostini, Barucci, Castagnetta, Russo, Tarquini. All.: Pierluigi Marzi.
FLORIAGAFIR: Pini, Ciuffi, Bertini, Andreini, Folesani, Bacci, Jafrancesco, Valoriani, Bichi, Donnini, Bacherini. A disp.: Tanini, Omeri, Secciani, Guercini, Mecheri, Di Russo, Pollastri, Del Prete. All: Pietro Caciotti.
RETI: 5' Giannini, 12' Tigani, 70' Andreini.

L'ultima giornata di campionato regala alla Laurenziana i tre punti decisivi per scavalcare Fiesole e Firenze Ovest e per raggiungere un meritato ottavo posto in classifica, che va a premiare la bella stagione disputata dai ragazzi di mister Marzi. Tre punti arrivati nel migliore dei modi per i locali, che dopo il 2-2 con beffa finale dell'andata stavolta si impongono per 2-1 sulla Floriagafir, quarta potenza del girone. I padroni di casa partono forte e portano subito a proprio favore la partita nei primi quindici minuti, con le reti di Giannini che al 5' segna direttamente da corner e di Tigani al 12', abile a ribattere in rete una palla vagante. La Floriagafir, per quanto riguarda il primo tempo, mostra ben meno rispetto a quello a cui ha abituato i proprio sostenitori durante il corso della stagione: i biancoblù non entrano mai in veramente in partita e non riescono a prendere in mano il pallino del gioco se non in poche occasioni, complici i buoni primi 45' della Laurenziana. Nel secondo tempo con diversi cambi mirati a rendere la squadra più offensiva, gli ospiti iniziano a pressare nella propria metà campo la Laurenziana e vanno più volte vicini al gol, che infine arriva al 70' quando Andreini insacca di testa su una punizione di Bacci. Nonostante il gol la Floriagafir non riesce a riprendere la partita e al triplice fischio si vede costretta ad accettare la sconfitta, che tuttavia risulta abbastanza indolore visto il quarto posto consolidato grazie alla vittoria contro la Sales nella giornata precedente. Alla Laurenziana vanno i meriti di un ottimo primo tempo e di una solida prova difensiva nel corso della ripresa, che permettono ai locali di portare a casa tre punti tanto importanti quanto meritati. Calciatoripiù: Giannini, Pappani, Tigani (Laurenziana); Jafrancesco, Andreini (Floriagafir).