RETI: Giachetti, Falli, Stefanelli, El Hajjam, Landi, Gabrielli, Gabrielli
SCARPERIA: D'Alessandro, Brutti, Landi, Brandi, Pozzi, Falli, Graziani, Stefanelli, Sabatini, Xlaga, Jallal. A disp.: Pezzoli, Pergamena, Frangini, Montuschi. All.: Vannini Andrea.
LA QUERCE: Partigianoni, Cambi, Carlesi, Agresti, Alla, Corsini, Ghetti, Moretti, Kanina, Campaner, Caprini. A disp.: Banchelli, Donatucci, Gabrielli, Mordini, Tricarico. All.: Donati Alessandro.
ARBITRO: Gabriele Maggini di Firenze.
RETI: Giachetti, Stefanelli (rig.), Falli, Landi, Jallal, 2 Gabrielli.

Vittoria tra le mura amiche per lo Scarperia, che trova una prestazione molto convincente ed attenta fino al 75'. I padroni di casa, infatti, si portano avanti fino al 5-0, salvo poi spegnersi nei minuti finali, concedendo due reti agli ospiti con un po' troppa leggerezza. Nel primo tempo, a trovare i gol per i padroni di casa sono Giachetti, Stefanelli su rigore e Falli; nella ripresa, c'è spazio anche per le reti di Landi e Jallal. Per gli ospiti, invece, le due reti di giornata portano entrambe la firma di Gabrielli, protagonista in positivo nonostante la sconfitta.