LA QUERCE: Partigianoni, Cambi, Baldini, Alla, Corsini, Barducci, Mordini, Moretti, Ghetti, Campaner, Carlesi. A disp.: Banchelli, Caprini, Donatucci, Martinozzi. All.: Alessandro Donati.
LAURENZIANA: Barucci, Nencini, Bongini, Pereira, Cecchi, Giannini, Giaconi, Vannozzi, Zanchini, Pappani, Tigani. A disp.: Meli, Rinaldini, Pozzi, Fantoni. All.: Pierluigi Marzi.
ARBITRO: Vito Vero di Prato.
RETI: Bongini, Giaconi, Mordini.

Vittoria esterna della Laurenziana, che espugna il "Becheroni" grazie, se non soprattutto, ad un ottimo primo tempo, gestendo poi con ordine il vantaggio nella ripresa. Il primo gol di giornata è degli ospiti e porta la firma di Bongini, che segna con un colpo di testa in mischia su sviluppi di un corner. Successivamente arriva anche il raddoppio: stavolta con Giaconi che, dopo una bella azione da sinistra di Tigani, raccoglie il cross del compagno e buca il portiere. Nei minuti successivi prova a reagire La Querce, che trova poi con Mordini il gol che riapre la partita. Nella ripresa, la Laurenziana gestisce bene il vantaggio e rischia il minimo indispensabile, riuscendo così a confermare il 2-1 maturato nella prima frazione di gioco e a portare via il bottino pieno al triplice fischio arbitrale.