RETI: Safet, Cosa, Cosa, Seferi, Aquino, Mammana, Mangini
EURO CALCIO: Boukalam, Vaca, Maturell, Cosa, Reyes, Hirb, Pruneti, Thiam, Reyes, Hajrizi, Vaca. A disp.: Poma, Hajdari. All.: Barbieri.
LANCIOTTO: Toma, Catanzaro, Poggi, Hila, Paolieri, Sermi, Aquino, Pagana, Maggini, Mammana, Mititeru. A disp.: Seferi, Mari. All.: Alessio Gelli.
ARBITRO: Niccolò Carotti di Firenze.
RETI: Maggini, Mammana, Aquino, Cosa 2, Seferi (rig.), Safet.

Vittoria esterna per il Lanciotto, che passa sul campo dell'Euro Calcio con un rocambolesco 3-4. Nel primo tempo giocano nettamente meglio gli ospiti, che prima passano in vantaggio con Maggini al 20' e, poi, raddoppiano con Mammana al 25'. Nella ripresa, al 73', arriva il 3-0 del Lanciotto con Aquino, che però scatena la rabbiosa reazione dei padroni di casa: in 7 minuti, infatti, la formazione allenata da mister Barbieri si porta sul 2-3 grazie alla doppietta di un ottimo Cosa, che riapre totalmente la partita. Il Lanciotto, nonostante tutto, rimane calmo e non si fa prendere dal panico, iniziando a macinare gioco e creando i presupposti per il 2-4, che arriva a seguito di un rigore concesso al 79': dal dischetto si presenta Seferi, che ristabilisce il +2 sui rivali di giornata grazie ad una perfetta trasformazione dagli 11 metri. Nei minuti successivi, ad ogni modo, non mostra alcun segno di resa la squadra di casa, che riaccorcia ancora le distanze con Safet. Il Lanciotto assorbe il colpo, resiste nel concitato finale e porta a casa i 3 punti, confermando il pirotecnico risultato di 3-4 maturato nel corso dell'intenso match.