RETI: Cantini, Birindelli, Birindelli, Soldini, Albizzi
SALES: Risani, Sampoli, Bernardini, Levi, Agnoloni, Zoli, Giorgi, Soldini, Birindelli, Albizzi. A disp.: Greco, Corsi, Cantini, Bacci, Boschi, Balloni, Magnelli.
LA QUERCE: El Ourrate, Baldini, Carlesi, Alla, Cambi, Barducci, Ghetti, Moretti, Vitali, Campaner, Caprini. A disp.: Partigianoni, Marangelo, Mordini. All.: Alessandro Donati.
ARBITRO: Alessandro Castaldi di Firenze.
RETI: Cantini, Birindelli 2, Albizzi, Soldini.

Netta vittoria delle Sales che, grazie ad un ottimo secondo tempo, vince 5-0 contro una Querce che, nella ripresa, non ha saputo mantenere alto il livello di gioco, subendo l'iniziativa dei padroni di casa. Il primo gol delle Sales è firmato da Cantini, che spiana poi la strada alle altre quattro reti messe a referto, invece, da Albizzi, Soldini e due volte Birindelli.