RETI: Ughi, Cina, Danesi, Ughi, Robi, Danesi
SANCAT: Moncini, Babarogu, Ercoles, Bufalini, Michelotti, Sieni, Catelani, Bargiacchi, Pezzatini, Falco, Rogai. A disp.: Bazzani, Baldini, Di Fede, Duran Ochoa, La Chimia, Masieri, Silla, Simoncini, Frittelli. All.: Giampiero Antonelli.
PRATO: Mammoli, Danti, Lazzeri, Borchi, Vettori, Bellotto, Danesi, Ughi, Kapidani, Cina', Robi. A disp.: Spina, Osazuwa, Lombardi L., Savoia, Rossetti, Lombardi C., Marku, Buica, Janah. All.: Andrea Maretto.
ARBITRO: Senatori di Firenze.
RETI: 5' Danesi, 10' Robi, 25', 28' Ughi, 43' Cina', 50' Danesi.

Un caldo sabato pomeriggio fiorentino con venticinque gradi di temperatura fa da cornice, al Romagnoli B di Coverciano, alla sfida tra i padroni di casa della Sancat, dodicesimi con 24 punti e il Prato, che all'andata si impose per 7-0, solo al comando con 74 punti. I fiorentini scendono in campo in completo biancorosso, gli ospiti nel loro distintivo blu royal. Velocissimi i ragazzi di Maretto dopo 10 secondi con Kapidani sfiorano il vantaggio, il pallone sbatte sul palo destro e ritorna tra le braccia di Moncini. Al 5' Danesi porta in vantaggio i lanieri sfruttando un rinvio corto del portiere. Al 7' ecco il secondo palo di giornata degli ospiti, mentre al 10' l'assist di Ughi dal fondo per Robi è vincente, 2-0. Danesi al 23' ci prova dal limite con un bel tiro, respinto dalla traversa. Dopo due minuti bel lancio di Cina' e Ughi realizza da pochi passi la terza rete. Moncini al 27' si supera sventando alla grande un tentativo di Kapidani. Passa un minuto e, dopo un dribbling nello stretto, Robi regala a Ughi il 4-0. Si registra poi un altro miracolo del numero uno della della Sancat che al 41' risponde a Robi. Al 43' lo stesso Robi pesca bene Cina' che da due passi non spreca la palla del quinto gol. Nel secondo tempo iniziano i cambi, necessari anche per il primo caldo. Entrano subito i due fratelli Lombardi, Savoia e Buica. Ennesimo palo di Ughi al 47'. Il solito Danesi, tra i migliori, porta a sei le reti dei biancazzurri pratesi. Altri cambi nelle due squadre ma il risultato non cambia più. Con questa vittoria il Prato di mister Maretto consolida la prima posizione del girone e mantiene, a sole tre giornate dal termine, a +3 la distanza sulla seconda. Calciatoripiù : per la Sancat Moncini e Pezzatini. Per il Prato Danesi, Ughi e Bellotto.