SESTO CALCIO: Mottula, Trapani, Giovannini, Cerullo, Calia, Monno, Berti, Gerini, Paoletti, Pecchiai, Sarnelli. A disp.: Pratesi, Giovannini, Genovese, Termine. All.: Tarducci.
LANCIOTTO: Toma, Paolieri, Poggi, Hila, Catanzaro, Aquino, Serni, Pagana, Colletti, Mammana, Vasa. All.: f.f. Mammana.
ARBITRO:Cipriani di Firenze.
RETI: Aquino, Mammana, Vasa, Colletti.

Pur ridotto ai minimi termini, con soli undici effettivi a disposizione, il Lanciotto passa alla Volpaia battendo 4-0 il Sesto Calcio. Locali pericolosissimi in avvio, ma un grande intervento di Toma evita ai campigiani la capitolazione; il match scorre via equilibrato fino al 39', quando gli ospiti beneficiano di un penalty. Batte Colletti, Mottula respinge con grande bravura ma niente può sulla ribattuta di Aquino, 0-1. Al 43' ecco il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Mammana si libera ottimamente per il tiro e fulmina il portiere rivale con una conclusione potente e precisa. Nella ripresa i campigiani controllano la situazione, arrotondando il punteggio dapprima al 79', quando Vasa incorna in rete di testa un cross dalla bandierina di Mammana. Nel finale, al 92', un altro corner di Mammana origina una mischia in area locale, risolta dalla zampata vincente di Colletti.