LA QUERCE: Prtigianoni, Baldini, Mordini, Alla, Cambi, Barducci, Ghetti, Moretti, Vitali, Martinozzi, Caprini. A disp.: Carlesi, Donatucci. All: Alessandro Donati
FLORIAGAFIR: Cortesi, Andreini, Valoriani, Bertaccini, Jafrancesco, Pollastri, Bambi, Tanini, Bichi, Ciuffi, Tournaire. A disp.: Pini, Guercini, Bertini, Donnini, Bacci, Di Russo, Secciani, Bacherini, Omeri. All.: Pietro Caciotti.
ARBITRO: Matteo Spadini di Prato.
RETI: Tournaire, Tanini, Bichi.

Buona prestazione della Floriagafir che espugna il Becheroni con il risultato di 3-0. Nel primo tempo Il primo gol lo trova Tournaire che, dopo una bella azione personale, penetra in area dalla 3 quarti e segna con una puntata; il raddoppio arriva circa 10 minuti dopo stavolta con Tanini che trova la rete grazie ad un beffardo tiro cross. Nella ripresa a mettere il punto esclamativo finale ci pensa Bichi con un bel tiro da limite dell'area che non lascia scampo al portiere.