RETI: Di Meo, Goretti, Pieri, Bargiacchi, Pezzatini
SAN LORENZO: Caramico, Zucconi, Rizzo, Conversano, Boncompagni, Impedovo, forastieri, Di Meo, Goretti, Fondi, Pieri. A disp.: Coppini, Cecconi, de Geronimo, Albano, Fochi, Izzo, Puzzonia.
SANCAT: Moncini, Silla, Sieni, Bargiacchi, Bufalini, Masieri, Chelazzi, Pezzatini, La Chimia, Falco, Rogai. A disp: Bazzani, Catelani, De Luca, Ercoles, Lattanzio, Lorenzi. All.: Giampiero Antonelli.
ARBITRO: Maggini di Firenze.
RETI: Di Meo, Goretti, Pieri, Bargiacchi, Pezzatini.

Vittoria di misura per i padroni di casa che s'impongono per 3-2 contro una Sancat sottotono soprattutto nei primi 45'; un ottimo San Lorenzo riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di due reti grazie alle realizzazioni di Di Meo e Goretti. Nella ripresa rientra meglio la Sancat che però subisce dopo poco il terzo gol siglato da Pieri; si concretizzano nei minuti successivi le sensazioni positive emanate dagli ospiti che prima, trovano il 3-1 con un colpo di testa di Bargiacchi, e poi, rientrano ufficialmente in partita con un tiro da limite di Pezzatini. Non bastano però questi due gol e la partita scivola via in direzione dei padroni di casa che escono vittoriosi tra le mura amiche.