FIRENZE OVEST:
LAURENZIANA: Pozzi, Nencini, Castagnetta, Giannini, Daddario, Bimbocci, Vannozzi, Pereira, Zanchini, Agostini, Russo. A disp.: Willinge, Rinaldini, Bongini, Casciandrini. All.: Pierluigi Marzi.
ARBITRO: Gabriele Cancedda di Firenze.
RETI: Agostini, Giannini, Sarri.

Grazie soprattutto ad un ottimo primo tempo, finito sul parziale di 0-2, a trionfare nel match tra Firenze Ovest e Laurenziana sono gli ospiti, con il risultato finale che si attesta sull'1-2. A trovare il primo gol di giornata è Agostini, che su sviluppo di un contropiede ben portato avanti, arriva al limite dell'area, scarta due avversari e trafigge il portiere. Il secondo gol, invece, porta la firma di Giannini, che trasforma al meglio un calcio di rigore guadagnato ancora da un ispiratissimo Agostini, dopo un intervento scomposto in area. Nella ripresa, a nulla vale il gol di Sarri, che accorcia le distanze; gli ospiti, infatti, tengono bene difensivamente e riescono a portare a casa i 3 punti su un campo comunque non facile.