RETI: Robi, Marku, Lombardi C., Lombardi C., Lombardi C., Kapidani, De Angelis
PRATO: Spina, Danti, Lazzeri, Borchi, Vettori, Bellotto, Danesi, Cinà, Kapidani, Ughi, Lombardi. A disp.: Mammoli, Osazuwa, Lombardi, Salvadori, Rossetti, Gemelli, Buica, Mariku, Robi. All.: Andrea Maretto.
VIRTUS RIFREDI: Scarti, Tartaglia, Chiari, Masini, Guarente, De Angelis, Gualtieri, Di Tomaso, Quispe, Vannucci. A disp.: Bocchi, Gilio, Guarente, Matteini, Paba, Soppelsa, Syla, Tosi. All.: Gualtieri Marco.
ARBITRO: Fabio De Marinis di Prato.
RETI: De Angelis, 3 Lombardi, Kapidani, Robi, Mariku.

Dopo 25' in cui gli ospiti hanno giocato decisamente meglio, trovando anche il vantaggio con De Angelis, viene fuori tutta la forza del Prato, che ribalta il match in 20 minuti e chiude sul 3-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa, i padroni di casa insistono sul medesimo copione e mettono a segno altre tre reti. Grande protagonista di giornata Lombardi, che spicca tra i suoi per la tripletta messa a referto. Da elogiare anche l'atteggiamento iniziale del Rifredi, capace di creare più che qualche grattacapo ad una grande squadra come il Prato.