Rossetti

RETI: Buica, Salvadori, Danesi, Robi, Buica, Lombardi C., Cina, Danti, Rossetti
PRATO: Spina, Danti, Ozazuha, Borchi, Vettori, Lombardi L., Danesi, Cinà, Capidani, Robi, Lombardi C. A disp.: Mammoli, Corda, Lazzeri, Salvadori, Rossetti, Buica, Mariku, Gemelli, Gianà. All.: Andrea Maretto.
BARBERINO: All.: Massimo Giuliani.
RETI: 35' Kapidani, 37' Danesi, 39' Danti, 45' e 51' Cinà, 58' Robi (rig.), 64' Lombardi C., 69' Rossetti, 75' Mariku.

Prato che supera senza problemi il Barberino. La formazione di mister Maretto trova qualche difficoltà nello sbloccare la gara, ma una volta segnato il primo gol riesce a trovare la via della rete con facilità. L'avvio di gara è infatti equilibrato, con i locali che sbagliano diverse occasioni sotto porta. Il gol che stappa la gara arriva poco dopo la mezz'ora con Kapidani, poi Danesi e Danti fissano il parziale sul 3-0. Nella ripresa una doppietta di Cinà apre le danze, seguita da un rigore di Robi che vale il sesto gol. Nei minuti finali Lombardi C., Rossetti e Mariku determinano il definitivo 9-0. Termina così una gara che, dal momento in cui si è sbloccata, è risultata sempre in controllo dei padroni di casa, che portano così meritatamente a casa i tre punti. Calciatoripiù : Cinà , Danti , Ozazuha (Prato).