RETI: Ghetti, Barducci, Ghetti, Tricarico, Caprini
LA QUERCE: El Ouarrate (85' Partigianoni), Cambi, Carlesi (85' Baldini), Coralli, Barducci, Corsini, Ghetti (73' Campaner), Moretti (73' Mordini), Vitali (73' Tricarico), Alla (85' Martinozzi), Caprini (78' Donatucci). All.: Donati.
FIESOLE: Scaperrotta, Vasta (46' Carotti), Romeo, Degl'Innocenti, Villagatti, Cianti, Novelli (46' Niccoli), Berti (46' Zamparella), Ciullini (85' Seck), Balloni (62' Badile), D'Aloia (62' Targioni). A disp. Borelli, Olerean, Ignesti. All.: Alpini.
ARBITRO: Cornello di Prato.
RETI: 9', 29' Ghetti, 27' rig. Barducci, 73' Caprini, 83' Tricarico.
NOTE: nel Fiesole espulsi Romeo per fallo di mano sulla linea di porta e Zamparella per doppia ammonizione, ammoniti Cianti, Targioni.

La Querce rifila cinque ghiande al Fiesole. I padroni di casa sono avvezzi e scaltri a domare le insidie di un terreno che nella zona centrale è ridotto a un acquitrinio; insidie che il Fiesole, ostinato nel ricercare un impraticabile fraseggio manovrato palla a terra, patisce oltre misura. Robusti e battaglieri fin dai primi minuti, i ragazzi di mister Donati sfruttano bene le fasce dove il pallone scorre, e arrivano sempre per primi quando finisce nel pantano. Il Fiesole annaspa, Ghetti prende le misure con un tiro debole d'esterno e un altro a tu per tu con Scaperrotta fuori di un soffio, poi al 9' fa centro: pallone allargato sulla destra e destro a incrociare che tocca il palo e si ferma nella pozza appena oltre la linea di porta: 1-0. Al 15' Caprini da lontano costringe Scaperrotta a una respinta fortunosa. Si vede il Fiesole con Cianti, tiro debole al 20', e Balloni, punizione senza esito. Caprini conclude ancora al 25' dopo un bel movimento, fuori di poco. Al 27' un fraseggio in area ospite è interrotto da un tocco di mano, l'arbitro a un passo assegna il rigore e Barducci trasforma spiazzando il portiere: 2-0. C'è appena il tempo di annotare un'altra palla inattiva di Balloni controllata senza affanni da El Ouarrate, poi al 29' Ghetti fa doppietta sugli sviluppi di una rimessa laterale di Alla con sponda di testa di Vitali, siamo 3-0. Al 34' Barducci si arrangia fallosamente su Ciullini, punizione che Balloni calcia alta sulla traversa. Al 35' l'occasione più nitida per gli ospiti: Cianti si mette in proprio e arriva solo davanti al portiere, tiro forte e centrale deviato in angolo con una prodezza. Il Fiesole si complica la vita al 38', quando Caprini ruba palla e punta a rete con caparbietà, scarta anche il portiere e batte a rete, Romeo sulla linea respinge con un braccio: espulsione e rigore. Dal dischetto mister Donati vuole ancora il primo rigorista della squadra, ma stavolta Scaperrotta ribatte il tiro piuttosto centrale di Barducci. Nella ripresa il Fiesole propone subito tre cambi, sebbene con l'uomo in meno il piglio è diverso, lo spirito più combattivo, l'avversario arretra il raggio d'azione ma non corre grossi rischi. Al 10' Barducci interviene in scivolata su Niccoli in piena area, sul pallone e sull'uomo, l'arbitro fa proseguire. Al 67' tiro di Ciullini messo in corner dal portiere, sul corner di Niccoli girata al volo di Targioni fuori. La Querce regge con personalità, si lotta nel pantano con accesi contrasti e qualche animosità, l'arbitro fa giocare e accentua la frustrazione dei biancoverdi ospiti - nel finale ne farà le spese Zamparella, espulso. Al 73' i rossoblù di casa distendono di nuovo la manovra con Ghetti, pallone al centro svirgolato da un difensore in anticipo, Caprini ringrazia e fa poker: 4-0. Al minuto 83 infine, su cross di Carlesi smanacciato in uscita dal portiere, Tricarico riprende e calcia dalla distanza centrale sotto la traversa, Scaperotta tocca ma non ferma la corsa del pallone: 5-0, proprio come accadde - a parti invertite - all'andata alle Caldine sul sintetico del Pandolfini. Calciatoripiù : per La Querce Ghetti, Vitali e Caprini ; per il Fiesole buono il secondo tempo del combattivo Niccoli .