RETI: Birindelli, Albizzi, Birindelli, Albizzi
LANCIOTTO: Seferi, Arca, Bonechi, Colletti, Cufi, Hila, Mammana, Pagana, Panerai, Paolieri, Poggi. A disp.: Mysiihaka, Sermi, Vasa, Michelozzi. All.: Marco Miedico.
SALES: Joannis, Sanpoli, Magnelli, Levi, Agnoloni, Zoli, Giorgi, Fabbri, Birindelli, Albini, Soldini. A disp.: Visani, Risani, Cantini, Mammoli, D'Elia, Bacci, Pecoraro, Bocci. All.: Roberto Conti.
RETE: Birindelli 2, Albizzi 2.

In attesa dell'arrivo del nuovo allenatore Salvadore Bacci, la Sales guidata nell'occasione dal direttore sportivo Roberto Conti effettua il blitz perfetto. Due gol di Birindelli, due gol di Albizi e un rigore sbagliato da Cantini rendono netta l'affermazione dei gialloblù. E' stata una partita condizionata sicuramente dalle tante assenza del Lanciotto, dovute alle squalifiche inflitte dal Giudice Sportivo nell'ultima gara. Il Lanciotto però nei primi minuti non sembra risentire del colpo inflitto e gioca un ottimo calcio mettendo all'angolo la Sales. Al 15' Arca effettua una grande giocata e lancia Colletti che serve Pagana che, davanti al portiere ospite, si divora l‘1-0. Al 25 è ancora Lanciotto in avanti che colpisce un palo; poco dopo Bonechi lancia Colletti che mette di poco fuori . Ma al 15' la Sales comincia a reagire e impegna il portiere campigiano che con una grande parate devia in angolo. Passano pochi minuti e su punizione Birindelli fa partire un destro che inganna il portiere rosso blu per l'1-0 Sales. Il Lanciotto sembra aver accusato il colpo e dopo appena 2' Albizzi, con uno slalom si porta in area, fa partire il destro che vale il raddoppio. Il primo tempo si chiude con il parziale di 0-2. Nel secondo tempo il Lanciotto sembra aver perso le speranze e subisce il 3-0 e subito dopo il colpo del ko con il 4-0 definitivo: ancora a segno gli scatenati Birindelli e Albizzi. Il parziale poteva essere ancora più pesante quando a pochi minuti dalla fine la Sales sbaglia un rigore con la palla che si scaglia sul palo e spegne i sogni di un Lanciotto perfetto fino a domenica scorsa, che viene superato in classifica dalla Sales e vede il Prato scappare in solitaria.