RETI: Catelani, Catelani, Pezzatini, La Chimia, Barducci
SANCAT: Moncini, Michelotti, Rogai, Pezzatini, Bufalini, Tognetti, Silla, Bargiacchi, La Chimia, Catelani, Chelazzi. A disp.: Frittelli, Imbesi, Di Fede, Simoncini, Lorenzi, Babarogu, Baldini, Ercolesi. All.: Giampiero Antonelli.
LA QUERCE: El Ouarrate, Cambi, Klibet, Coralli, Barducci, Corsini, Ghetti, Moretti, Vitali, Alla, Caprini. A disp.: Partiagianoni, Baldini, Campaner, Martinozzi, Mordini, Donatucci, Tricarico. All.: Alessandro Donati.
ARBITRO: Michele Gatti di Firenze.
MARCATORI: La Chimia (S), Pezzatini (S), Barducci (Q), Catelani (S), Catelani (S).

Una cinica Sancat supera con un severo 4-1 La Querce. Gara vivace e molto combattuta anche se il risultato sembra dire altro, nella prima frazione fioccano le occasioni da ambedue le parti ma i padroni di casa le sfruttano, i ragazzi di mister Donati no. La gara si sblocca a metà primo tempo quando La Chimia, dopo l'ottimo passaggio di un compagno, batte l'estremo difensore ospite; non si fa attendere la reazione ospite ma i legni e due ottimi salvataggi difensivi salvano la Sancat che sul finale della prima frazione raddoppia con Pezzatini. Nella ripresa dopo pochi minuti Barducci trova il gol che riapre la gara, La Querce preme ma i padroni di casa fanno buona guardia e puniscono due volte in contropiede con il solito Catelani che sigla dapprima la rete del 3-1 con un gran tiro sul quale El Ouarrate non può nulla, ancora un'ottima ripartenza dei padroni di casa con la sfera che arriva sui piedi di Catellani che batte ancora una volta El Ourrate archiviando, di fatto, la pratica. Calciatoripiù: Catellani, Pezzatini, Michelotti, Tognetti (Sancat), Klibet e Barducci (La Querce).