Bravi
    Mosti Falconi
    Cosa
    Cosa

RETI: Tempesti, Lauciani, Lauciani, Ragazzini, Corrias, Bravi, Mosti Falconi, Cosa, Cosa
FIRENZE OVEST: Parrini M., Arba, Bravi, Ragazzini, Parrini L., Fedeli, Sarri, Mosti Falcone, Tempesti, Niccoli, Romiti. A disp.: Corrias, Gianassi, Lauciani. All.: Yuri Pozzi.
EUROCALCIO FIRENZE: Anache, Alex, Vinattieri, Safet, Mohamad, Brandi, Bokalan, Salvatore, Ciosa, Pruneti. De Grazia. All.: Maurizio Barbieri.
ARBITRO: Davide Silva di Pistoia.
MARCATORI: Mosti (F), Bravi (F), Ciosa (E), Corrias (F), Ragazzini (F), Lauciani (F), Lauciani (F), Ciosa (E), Tempesti (F).

Netta vittoria del Firenze Ovest che batte con un sonoro 7-2 un nervoso Eurocalcio. Nella prima frazione gara sostanzialmente equilibrata con le due compagini che provano ad imporre il loro gioco senza riuscire ad imporsi. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con Mosti Falcone, il vantaggio galvanizza i ragazzi di mister Pozzi che continua a premere e raddoppiano con Bravi sugli sviluppi di un calcio piazzato, sul tramonto della prima frazione rientra in corsa la formazione ospite con la rete del solito Ciosa. Nella ripresa la gara diventa più maschia, l'Eurocalcio rimane in inferiorità numerica e viene espulso anche mister Barbieri. I padroni di casa sono bravi a non innervosirsi, anzi, sfruttano benissimo la superiorità numerica trovando in pochi minuti due reti con Corrias e Ragazzini. Nell'ultimo quarto di gara si assiste ad altre quattro reti, doppietta di Lauciani e Tempesti per i locali e marcatura ancora di Ciosa per gli ospiti, che fissano il punteggio sul 7-2. Calciatoripiù: Lauciani, Sarri (Firenze Ovest) e Ciosa (Eurocalcio Firenze).