RETI: Tigani, Lombardi C., Lombardi C., Cina, Lombardi C., Robi
LAURENZIANA: Pozzi, Nencini, Castagnetta, Giannini, Bonci, Bimbocci, Agostini, Vannozzi, Zanchini, Pappani, Tigani. A disp.: Gherardi, Russo, Pereira, Tarchiani, D'Addario. All.: Pierluigi Marzi.
PRATO: Mammoli, Danti, Savoia, Borchi, Lombardi L., Bellotto, Danesi, Cinà, Capitani, Lombardi C., Ughi. A disp.: Spina, Ozazuha, Corda, Lazzeri, Salvadori, Buica, Vettori, Robi, Marku. All.: Andrea Maretto.
RETI: 20' Tigani, 40' Cinà, 42', 71' e 75' Lombardi C., 65' Robi.

Prato che continua a vincere e stavolta lo fa sul campo della Laurenziana. La formazione di mister Maretto riesce a ribaltare l'iniziale svantaggio segnando cinque gol e portando a casa tre punti. I padroni di casa partono bene, coprendo il campo in maniera ordinata e compatta, riuscendo anche a passare in vantaggio alla mezz'ora con Tigani. Sul finale di primo tempo, però, gli ospiti riescono a ribaltare il risultato grazie ai gol di Cinà e Lombardi C., nel giro di pochi minuti. Nella ripresa, Robi cala il tris poco dopo l'ora di gioco; poi, nel finale, la doppietta di Lombardi C. fissa il punteggio definitivo sul 5-1. Prato che archivia così la pratica Laurenziana con carattere e qualità, guadagnando altri tre punti che danno seguito a un percorso fin qui ottimo. Calciatoripiù : Tigani , Pappani (Laurenziana); Lombardi C. , Savoia (Prato).