• EURO CALCIO FIRENZE
    Cosa
    Vinattieri
    Pruneti

RETI: Rossini, Rossini, El Hajjam, Vannini, Falli, Giachetti, Cosa, Vinattieri, Pruneti
SCARPERIA: Pezzoli, Pieri, Landi, Rossini, Frangini, Brutti, Giachetti, Falli, Sabatini, Vannini, Jallal. A disp.: D'Alessandro, Pozzi, Xalaga. All.: Andrea Vannini.
EURO CALCIO: Anache, De Grazia, Vinatieri, Brandi, Ciosa, El Melegy, Pruneti, Hirb, Boukalam, Rullo, Harjrizi. A disp.: Camargo, Wade, Papapietro. All.: Maurizio Barbieri.
ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.
RETI: Falli, Rossini 2, Jallal, Vannini, Giachetti, Ciosa, Vinatieri, Pruneti.

Ottima vittoria dello Scarperia che, dopo un primo tempo di grande autorità, terminato sul 5-0, concede decisamente di più e subisce tre reti, nel secondo parziale, dall'Euro Calcio. Bravi gli ospiti a rimanere sempre con la testa nel match, andando così in rete con Ciosa, Vinatieri e Pruneti. 6-3, invece, il risultato finale in favore dei padroni di casa. Calciatorepiù : da evidenziare la buona prestazione di Rossini , autore di una doppietta personale (Scarperia).