RETI: Vinattieri, Cosa, Cosa, Safet, Tigani, Zanchini
EURO CALCIO: Anache, Alex, Vinattieri, Safet, Mohamad, Brandi, Gemmo, Bokalan, Salvatore, Ciosa, Massimiliano. A disp.: De Grazia, Pruneti. All.: Maurizio Barbieri.
VIRTUS LAURENZIANA: Barucci, Casciardini, Castagnetta, Giannini, Bimbocci, Vannozzi, Perera, Zanchini, Pappani, Tigani. A disp.: Meli, Montesi, Tarquini, Russo. All.: Pierluigi Marzi.
ARBITRO: Daniele Mescoli di Firenze.
MARCATORI: Zanchini, Safet, Ciosa 2, Tigani, Alex.

Prima vittoria per l'Euro Calcio che, sul terreno di gioco amico, batte la Virtus Laurenziana. Match equilibrato sino alla metà del primo tempo, quando a passare in vantaggio sono gli ospiti con Zanchini; sembra la solita giornata nera per la squadra locale, ma la voglia di riscatto dei ragazzi di mister Barbieri è tanta e Safet trova la rete del meritato pareggio. Pochi minuti prima della fine del primo tempo Ciosa, con una bella conclusione, batte Barucci. Nella ripresa i padroni di casa partono ancora forte e Ciosa sigla la doppietta personale, portando i suoi sul 3-1. Non si fa attendere la reazione degli ospiti che accorciano le distanze con Tigani, ma a farla da padrone è la voglia dell'Euro Calcio, che soffre e riparte. Proprio su una ripartenza arriva la rete del definitivo 4-2, firmato da Alex. Calciatoripiù : Ciosa e Safet (Euro Calcio).