RETI: Tournaire, De Rocco, De Rocco, Pollastri, Conversano
FLORIAGAFIR: Cortesi, Pollastri, Guercini, Bertini, Mecheri, Bambi, Jafrancesco, Bacci, Bichi, De Rocco, Tournaire. A disp.: Ciuffi, Omeri, Barbini, Secciani, Bertaccini, Del Prete, Bacherini, Donnini. All.: Pietro Caciotti.
S.LORENZO C.G.: Caramico, Fochi, Fiorani, Giusti, Boncompagni, Rizzo, Zucconi, Forastieri, Goretti, Pieri, Fondi. A disp.: Parigi, Caporali, De Pau, Dimeo, Izzo, Fani, Conversano. All.: Bistacchi Sauro.
ARBITRO: Cavaliere di Firenze
RETI: De Rocco 2, Tournaire, Conversano, Pollastri.

Bella partita tra Floriagafir e San Lorenzo: le due squadre si sono affrontate a viso aperto, ma nella ripresa l'undici di casa è riuscito a prevalere portandosi a casa i tre punti con un perentorio 4-1. La prima frazione è ricca di emozioni e di occasioni con protagonisti i due portieri, spesso chiamati in causa. A passare in vantaggio è la Floriagafir: De Rocco è bravo a mettere alle spalle di Caramico. La reazione degli ospiti non si fa attendere, Conversano ben servito a tu per tu con Cortesi non perdona e riporta il match in parità. L'undici di casa preme per ritrovare il vantaggio prima della fine del primo tempo e De Rocco e soci lo ritrovano con una bella rete di Tournaire che nello stretto si libera di un paio di avversari e fredda l'estremo difensore ospite. Nella ripresa il San Lorenzo prova a rimettere nuovamente il match in parità, ma la Floriagafir concede poco e quando attacca lo fa in maniera pericolosa. A metà della ripresa ancora De Rocco porta i suoi sul più due con una bella girata che si insacca sotto la traversa. Il gol del definitivo 4-1 arriva con un insidioso tiro-cross di Pollastri che trova la giusta traiettoria infilando la sfera sotto al sette. Calciatoripiù: Conversano (S.Lorenzo C.G.), De Rocco, Pollastri (Floriagafir).