RETI: Conversano, Goretti, Nicotra, Vignolini
S. LORENZO CG: Coppini, Fiorani, Fochi, Giusti, Conversano, Forastieri, Puzzonia, Impedovo, Goretti, Pieri, Fondi. A disp.: Caramico, Albano, Fani, Cappelli, Di Geronimo. All.: Sauro Bistacchi.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Raspanti, Lavacchini, Bicchi, Cavicchi, Vignolini, Martellato, Paladini, Nicotra, Nardini, Berni. A disp.: Toma, Pezzoli, Sali, Tonelli, Mannini. All.: Gianni Nucci.
ARBITRO: Bellia di Prato.
RETI: Nicotra rig., Vignolini, Conversano, Goretti.
NOTE: espulso Mannini.

S. Lorenzo e Barberino si spartiscono la posta in palio e iniziano il proprio campionato con un pareggio al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo il Barberino parte forte, portandosi sopra di due gol: il primo è di Nicotra su calcio di rigore mentre il secondo è di Vignolini, bravo a finalizzare al meglio il traversone di un compagno. Nel corso della prima frazione il S. Lorenzo ha comunque due grosse occasioni per segnare, entrambe con Fondi ma le getta alle ortiche. Nella ripresa Il S. Lorenzo accorcia le distanze con Conversano che finalizza al meglio un'azione corale. Il Barberino prova rendersi nuovamente pericoloso prima con Berni e poi con un bel tiro da fuori di Raspanti ma trova una grande parata di Coppini. Successivamente i padroni di casa riescono a trovare il pareggio con Goretti al termine di un'altra azione corale. Prima della fine, il S. Lorenzo potrebbe addirittura vincere la partita ma Impedovo non sfrutta una colossale occasione e così la partita finisce con il risultato di 2-2. Calciatoripiù : Conversano e Pieri (S. Lorenzo); Nicotra (Banti Barberino).