RETI: Angeli M., Paoli, Paoli, Angeli T.
ATL. IMPRUNETA: Rossi, Di Maggio N., Riccetti, Fagotti, Diani, Murrani, Rigacci, Francini, Gasparri, Beqiri, Tatini. A disp.: Piccini, Bartelloni. All.: Francesco Monti e Alessandro Monti.
AUDAX RUFINA: Volpi, Narese, Pesci P., Farini, Formigli, Angeli T., Gennai, Vannini, Paoli, Angeli M., Vitale. A disp.: Pratesi, Pesci T., Wellday, Cerchi, Josef, Barbieri, Fratini. All.: Antonio Coretta.
RETI: 17' Angeli M., 30' e 43' Paoli, 60' Angeli T.

Vittoria rotonda della Rufina sul campo dell'Impruneta: i bianconeri vincono come da pronostico e alzano i giri al loro motore in vista del decisivo ultimo impegno, la trasferta di San Clemente oltre la quale può avversarsi il sogno. La squadra di mister Coretta riesce a creare numerose occasioni, legittimando così la vittoria anticipata del campionato. Dopo un buon avvio, il gol che sblocca la gara arriva intorno al quarto d'ora con Angeli M., rapido ad avventarsi su una respinta del portiere avversario. Il gol del raddoppio alla mezz'ora firmato Paoli, che poi si ripete appena prima della fine del primo tempo per lo 0-3. Nella ripresa si alzano un po' i locali, riuscendo a creare occasioni con Gasparri e Beqiri. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Angeli T. all'ora di gioco con una grande conclusione dalla distanza. La gara si trascina poi fino al triplice fischio senza squilli. L'Audax Rufina dimostra ancora una volta la superiorità che l'ha resa fin qui grandissima protagonista della stagione. Calciatoripiù: Rossi (Atl. Impruneta), Paoli, Angeli T., Angeli M. (Audax Rufina).