RETI: Ringressi, De Cao, Santelli, Bizzarretti
DICOMANO: Ciucchi, Soto, Benvenuti, Ringressi A., Filippini, Sciaudone, El Mamouri, De Cao, Santelli, Leonetti, Santoni. A disp.: Fermigi, Innocenti, Ringressi G., Gori. All.: Massimiliano Dreucci.
SANCAT: Palchetti, Cannoni, Gentili, Furia, Nunziati, Tirelli, Baglioni, Lignite, Pisano, Bizzarretti, Burchietti. A disp.: Pampaloni, Mani, Cantini, Righini, Romoli, Casamaggi, Terzani, Morini. All.: Valerio Relli.
RETI: 15' Bizzarretti, 60' Ringressi, 75' De Cao, 77' Santelli.
NOTE: espuls. Bizzarretti e Mani.

Vittoria in casa per il Dicomano sulla Sancat: la formazione di mister Dreucci riesce a ribaltare lo svantaggio maturato nel primo tempo. Dopo un avvio di studio, al quarto d'ora gli ospiti mettono la freccia con Bizzarretti, che viene pescato da un traversone in mezzo all'area. I locali rispondono con El Mamouri, che però colpisce solo la traversa. Il Dicomano termina la prima frazione in pressione. Nella ripresa, il gol del pari arriva all'ora di gioco grazie ad un gran destro dalla distanza di Bizzarretti. Passa un quarto d'ora e arriva il sorpasso, grazie ad un diagonale di De Cao al termine di una bella azione corale. Una manciata di secondi più tardi, Santelli cala il tris, senza fallire a tu per tu con il portiere. Nel finale, espulsioni per Bizzarretti e Mani, con la Sancat che rimane in nove. Termina così 3-1, con il Dicomano che dimostra carattere non facendosi intimorire dall'iniziale svantaggio. Calciatoripiù : Ringressi , Sciaudone (Dicomano).