IMPRUNETA TAV.: Giordano, Masini, Petracchi, Serni, Panconi, Ballotti, Pratesi, Peppoloni, Becattini, Giovannetti, Ribecchini. A disp.: Dainelli, Ortino, Gambassi, Marcelli, Pianiri G., Pianiri M., Castaldi, Fratini, Prisco. All.: Lorenzo Pestelli.
SAN CLEMENTE: Iacopetti, Rossi, Boddi, Gherardi, Ialeggio, Merlini, Tozzi, Simonti, Guidantoni, Longano, Mini. A disp.: Baldoni, Toti, Fusi, Baldini, Bellatti, Degl'Innocenti, Puliti. All.: Alessandro Cattani.
ARBITRO: Doku di Firenze.
RETI: Longano, Giovannetti, Castaldi.

Colpo di scena nel girone C del campionato Juniores di Firenze: la capolista Belmonte cade a Reggello e l'Impruneta Tavarnuzze ne approfitta subito, battendo il San Clemente e conquistando la vetta della classifica a due giornate dalla fine. La squadra di casa parte forte e sfiora il vantaggio dopo un minuto: tiro di Pratesi respinto, secondo tentativo di Giovannetti appena alto. Regna l'equilibrio fino al 19' quando il portiere di casa sbaglia il rinvio consegnando la palla a Longano, che non ha problemi ad appoggiare il pallone in fondo al sacco: 0-1. I ragazzi di Pestelli non ci stanno e ci mettono appena quattro minuti a pareggiare: punizione di Petracchi sul primo palo, Giovannetti si inserisce con i tempi giusti e trafigge Iacopetti. Due occasioni reciproche firmate Petracchi e Tozzi fanno da preludio alla ripresa, che si apre con un'Impruneta Tavarnuzze molto più determinata. Al 9' la deviazione di Pratesi esce di poco ma ci pensa il neo-entrato Castaldi, poco dopo, a inventarsi un vero e proprio eurogol: palla raccolta a centrocampo, corsa verso l'area e tiro teso dal limite che si infila all'incrocio dei pali per il 2-1. Reagisce il San Clemente che pressa i padroni di casa alla ricerca del pareggio ma Giordano, con un grande riflesso di piede, salva il risultato su un tiro ravvicinato. Al triplice fischio è dunque festa grande per l'Impruneta Tavarnuzze, che conquista la vetta della classifica e la possibilità di essere padrona del proprio destino: due giornate ancora, due partite da vincere per mettere il titolo in bacheca.