MOLINENSE: Massai, Halili, Giannelli, Benvenuti, Marchionni, Boschi, Ciani, De Mattia, Natali, Legrottaglie, Bencini. A disp.: Martelli, Taddei, Vettori, Guidi, Maranghi, Giuliani, Basagni, Cosimelli, Saladini. All.: Lorenzo Celestini.
SAN CLEMENTE: Baldoni, Degl'Innocenti, Rossi, Boddi, Gherardi, Rosati, Simonti, Catania, Bellatti, Longano, Mini. A disp.: Iacopetti, Fusi, Corsini, Merlini, Guidantoni, Baldini. All.: Alessandro Cattani.
ARBITRO: Mescoli di Firenze.
RETI: 75' Vettori, 86' De Mattia, 90'+1 Guidantoni.

Una Molinense corsara mantiene salde le proprie mura amiche respingendo gli assalti di un volitivo San Clemente. Succede tutto nel finale fra le due formazioni, a dispetto di una prima parte di gara avara di emozioni. Il primo tempo vede gli ospiti tenere in mano il pallino del gioco con un maggior possesso palla, pur non creando occasioni vere e proprie. I locali infatti difendono in maniera ordinata. Si rientra negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa ripartono con maggiore verve e la gara si fa più equilibrata, anche a livello territoriale. Il gol che sblocca la partita arriva a un quarto d'ora dal termine con Vettori che si avventa su un cross basso dalla destra di Legrottaglie, anticipa il difensore e insacca. Il San Clemente si riversa in avanti, ma a una manciata di minuti dal 90' subisce un contropiede che De Mattia conclude con un preciso pallonetto, 2-0. Nei minuti di recupero Guidantoni segna il gol che accorcia le distanze, ma è ormai troppo tardi per pensare ad una rimonta. Vittoria matura della squadra di mister Celestini, che ha saputo interpretare al meglio i momenti della gara. Calciatoripiù: Halili, Benvenuti (Molinense).