Benvenuti

RETI: Graziani, Graziani, Brestolani, Pieraccioli, Benvenuti
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Fani, Ottaviani, Ciapi, Gimignani, Brestolani, Frilli, Pieraccioli, Graziani, Silei, Marsili. A disp.: Borselli, De Michelis, Camara, El Fallah. All.: Riccardo Pegi.
FIRENZE SUD: Ghezzi, Andretti, Cappelli, Torrini, Pinferi, Tommasini, Biagioni, Scarpi, Orsi, Benvenuti, Nicoletti. A disp.: Riglione, Grifoni, De Luca, Sartoni, Pinzauti, Simoni. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 30' e 33' (rig.) Graziani, 50' Benvenuti, 55' Brestolani, 65' Pieraccioli.

Bagno a Ripoli che si impone per 4-1 in casa contro il Firenze Sud. La squadra di mister Pegi segna due gol per tempo, riuscendo così a portare a casa i tre punti. Dopo una fase iniziale equilibrata, il gol che sblocca la gara arriva alla mezz'ora con Graziani; una manciata di minuti dopo, l'attaccante si ripete su calcio di rigore e la prima frazione termina, dunque, sul 2-0. A inizio ripresa Benvenuti segna il gol che dimezza lo svantaggio, ma a ristabilire le distanze ci pensa Brestolani. Poco dopo l'ora di gioco, Pieraccioli segna il definitivo 4-1. Termina così con la vittoria della squadra di casa una gara equilibrata nella fase iniziale, ma in cui il Bagno a Ripoli ha preso in mano le redini della gara alla distanza. Calciatoripiù : Graziani , Brestolani (Bagno a Ripoli).