RETI: Camiciottoli A., Camiciottoli L., Burgassi, Pacenti
GREVIGIANA: Ridolfi, Buonocore, Merlo, Adami, Barbieri G., Barbieri P., Camiciottoli L., Camiciottoli A., Bertini, Regoli, Burgassi. A disp.: Deidda, Buonocore, Burberi, Ruocco, Pacenti. All.: Juri Bigioli.
ALBERETA SAN SALVI: Imperatrice, Desii, Senesi, Querci, Lapini, Deplano, Colella, Kone, Salemme, Esteban, Innocenti. A disp.: Belgrado, Montecchi, Md. All.: Aimone Schilirò.
RETI: 22' Camiciottoli A., 34' Camiciottoli L., 55' Burgassi, 63' Pacenti.

La formazione di mister Bigioli archivia la pratica grazie a due gol per tempo e vince, in casa, contro l'Albereta. Dopo una fase di stallo iniziale, a metà frazione giunge la rete di Camiciottoli A., che sblocca la sfida. Nel finale di primo tempo, Camiciottoli L. firma il raddoppio. Nella ripresa, poco prima dell'ora di gioco, Burgassi cala il tris; poi, il subentrato Pacenti segna il definitivo 4-0. Nei minuti finali si tratta di gestione da parte dei locali. Termina così 4-0 una gara mai in bilico, che ha messo in mostra un'altra ottima prestazione da parte della banda di mister Bigioli. Nell'Albereta le uniche note liete di giornata arrivano dalle prestazioni di Imperatrice e Desii.