Pisano
    Pisano
  • 11 - 0 09/03/2024 16:50.00
  • ATLETICO CALCIO IMPRUNETA

RETI: Bizzarretti, Cannoni, Ferrini, Burchietti, Bizzarretti, Mani, Lignite, De Donatis, Righini, 1' Pisano, 1' Pisano
SANCAT: Palchetti, Cannoni, Casamaggi, Ferrini, Gabbrielli, Furia, Nunziati, Mani, Burchietti, Bizzarretti, Lignite. A disp.: Pampaloni, Caldini, Righini, Gentili, De Donatis, Morini, Scibetta, Romoli, Pisano. All.: Valerio Relli.
ATLETICO IMPRUNETA: Piccini, Rigacci, Fagotti, Diani, Tatini, Riccetti, Bonechi, Ermini, Gasparri, Burchini, Francini. A disp.: Cardi. All.: Francesco Monti.
RETI: 11' e 13' Bizzarretti, 14' Ferrini, 28' Lignite, 46' Burchietti, 47' Cannoni, 55' e 65' Pisano, 61' Mani, 64' Righini, 89' De Donatis.

Sancat che vince senza problemi in casa contro l'Atletico Impruneta. La formazione di mister Relli chiude il primo tempo con un margine già ampio, per poi chiudere definitivamente i conti nella ripresa. Dopo un avvio in cui le due squadre prendono le misure, a sbloccare il risultato sono i locali grazie ad un pallonetto dal limite di Bizzarretti; l'attaccante si ripete pochi secondi dopo, quando servito da Mani fa 2-0. Immediatamente dopo, Ferrini cala il tris con un diagonale dal cuore dell'area. Alla mezz'ora, il quarto gol di Lignite, da fuori, fissa il punteggio della prima frazione sul 4-0. Nell'immediata ripresa Bizzarretti veste i panni dell'assistman, favorendo prima il gol di Burchietti e, poi, quello di Cannoni. Al 55' Pisano si iscrive al tabellino dei marcatori, poi Mani si esibisce in una splendida rovesciata che vale l'8-0. Poco più tardi dell'ora di gioco, vanno a segno Righini e, immediatamente dopo, ancora Pisano. Le marcature si chiudono, infine, con una splendida punizione sotto l'incrocio di De Donatis, che fissa sul definitivo 11-0. Termina così una gara splendida da parte della formazione di mister Relli, che ha messo in mostra un attacco straripante.