RETI: Boddi, Gherardi, Pieraccioli, Venturini
SAN CLEMENTE: Baldoni, Fusi, Boddi, Gherardi, Simonti, Rosati, Mini, Catania, Bellatti, Guidantoni, Longano. A disp.: Iacopetti, Toti, Rossi, Degl'Innocenti M., Degl'Innocenti N., Tozzai, Baldini, Merlini, Corsini. All.: Alessandro Cattani.
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Tipaldi, Ciapi, Gimignani, Venturini, Pieraccioli, Poggiarelli, Graziani, Frilli, Marsili. A disp.: Ottaviani. All.: Riccardo Pegi.
RETI: 27' Boddi, 35' Venturini, 47' Gherardi, 86' Pieraccioli.

Parità in casa del San Clemente che ospita il Bagno a Ripoli. I locali passano avanti due volte, ma gli ospiti rispondono colpo su colpo, riuscendo a guadagnare un pareggio su un campo non facile. Partono bene i locali, che sin dalle prime battute approcciano in maniera aggressiva. Il gol che sblocca la gara, premiando la pressione della squadra di casa, arriva poco prima della mezz'ora, quando una lunga rimessa laterale di Gherardi pesca Boddi, che di testa devia in rete. Gli ospiti però si scuotono e una manciata di minuti dopo agguantano il pari con Venturini; la prima frazione si conclude sull'1-1. Nella ripresa riparte forte il Bagno a Ripoli, che però subisce nuovamente sugli sviluppi di un corner: stavolta è Gherardi a gonfiare la rete grazie a un colpo di testa. I locali provano a chiudere la gara con una bella occasione di Mini, che però spreca. La squadra di mister Pegi non si arrende e nel finale agguanta il pari, su calcio d'angolo, con Pieraccioli. Gli ospiti sfiorano anche il gol del sorpasso con il tiro di Graziani, che però si ferma in una pozza a pochi centimetri dalla porta. Termina così 2-2 una gara non spettacolare a causa del campo pesante, ma giocata con intensità e impegno da entrambe le squadre. Calciatoripiù : Fusi , Gherardi (San Clemente); Graziani (Bagno a Ripoli).