RETI: Leonetti, Bellatti, Bellatti, Bellatti, Bellatti, Mini
DICOMANO:Ciucchi, Gherardelli, Benvenuti, Ringressi, Innocenti, Filippini, Gori, Sciaudone, Santoni, Leonetti, Kimiti. A disp: Cissè, Savio, Fernigi, Guidotti, Soto.
SAN CLEMENTE: Iacopetti, Fusi, Corsini, Gherardi, Simonti, Rosati, Catania, Guidantoni, Bellati, Longano, Mini. A disp: Baldoni, Toti, Degl'Innocenti, Merlini, Baldini, Degl'Innocenti.
ARBITRO: Iacopini di Firenze.
RETI: Bellatti 4, Mini, Leonetti.

Vittoria meritata del San Clemente che mette in ghiaccio la partita già nel primo tempo con un parziale di 4-1. Il vantaggio arriva al 15' con Bellatti che supera il portiere con un pallonetto; al 25' ecco anche il raddoppio stavolta con Mini, bravo a finalizzare un bel cross di un compagno. Cinque Minuti dopo arriva anche il terzo gol sempre di Bellatti, che segna grazie ad una deviazione; prova a rientrare in partita la squadra di casa grazie ad un bel tiro di Leonetti che trova il 3-1 ma poco dopo Bellatti ne segna un altro con una bella girata e riporta il San Clemente ad un vantaggio di tre reti. Nella ripresa segna ancora Bellatti intorno al 75' trasformando bene un rigore guadagnato per un netto fallo da Catania. Termina dunque 5-1 una partita ben gestita dagli ospiti mai veramente in difficoltà nel corso dei 90'.