Matteuzzi
    Bonechi
    Camiciottoli A.
    Autorete

RETI: Scarpi, Scarpi, Giachi, Grifoni, Matteuzzi, Bonechi, Camiciottoli A., Autorete
FIRENZE SUD: Ghezzi, Cassetti, Torrini, Tommasini, Sartoni C., Scarpi, Biagioni, Riglione, La Badessa, Giachi, Andretti. A disp.: Lazzaro, Cappelli, Prevedello, Nicoletti, Simoni, Orsi, Grifoni. All.: Gherardini.
GREVIGIANA: Ridolfi, Barbieri P, Bertini, Bonechi, Camiciottoli A, Camiciottoli L, Merlo, Regolo, Sollazzo, Barbieri G, Matteuzzi. A disp.: Deidda, Adami,Buonocore, Burberi, Burgassi, Ramuzzi, Ruocco. All.: Salvadori.
RETI: Giachi, Scarpi 2, Grifoni, Matteuzzi, autorete pro Grevigiana, Bonechi, Camiciottoli A.

Termina con un pareggio pirotecnico il match di via Villamagna fra Firenze Sud e Grevigiana. Gli ospiti si portano in vantaggio con Matteuzzi, ma i locali replicano con Giachi, poi spazio per un primo tempo in equilibrio sul piano del gioco, fra due squadre con caratteristiche diverse, ma dai valori simili. Nella ripresa si segnala una punizione da cineteca di Scarpi dai 25 metri, che pochi minuti dopo bissa con un gol al volo di sinistro. Sul 3-1 i padroni di casa concedono una punizione dal limite che viene trasformata dalla Grevigiana. C'è entusiasmo nelle file degli ospiti che 5' dopo trovano il 3-3. Sullo slancio la Grevigiana a meno di 10 minuti dalla fine trova lo spunto per il sorpasso ribaltando il risultato. Sembra finita ma la partita offre ancora colpi di scena e, ad inizio recupero, su calcio d'angolo dalla destra, il neo entrato Grifoni pareggia definitivamente i conti con una zampata in area piccola.