RETI: Burchietti, Manetti
SANCAT: Pampaloni, Cannoni, Furia, Gabrielli, Casamaggi, Ferrini, Baglioni, Lignite, Scipetta, Bizzarretti, Burchietti. A disp.: Pisano, De Donatis, Dolfi, Gentili, Caldini, Mani, Romoli. All.: Valerio Relli.
BELMONTE: Dekani, Peraldo, Manetti, Fiumi, Van Druden, Diku, Azzolina, Giovannini, Labiad, Anderoni, Turchi. A disp.: Nerkoqui, Bazzi, Palumbo, Soare, Fiorini, Matteuzzi. All.: Marco Bertuccio.
RETI: 2' Manetti, 34' Burchietti.

Si conclude in pareggio una gara non entusiasmante fra Sancat e Belmonte. Le due formazioni si equivalgono al termine dei 90', giocati su un campo pesante. Pronti via e gli ospiti mettono la freccia con Manetti, che al 2' segna il gol dello 0-1. Sul campo pesante si gioca una partita maschia, fatta di contrasti soprattutto a centrocampo. Il gol del pari arriva poco dopo la mezz'ora con Burchietti. La prima frazione termina 1-1. Nella ripresa la Sancat si abbassa e interpreta la gara in maniera più difensiva, cercando comunque di imbastire ripartenze veloci. Nell'ultimo quarto d'ora di gara, la pressione del Belmonte si fa importante. Negli ultimi minuti, un'occasione per parte: prima, la conclusione di testa di Fiumi viene salvata sulla linea da un difensore; poi, la conclusione dalla lunga distanza di Bizzarretti viene neutralizzata da Dekani grazie a uno splendido colpo di reni. Termina così 1-1 una gara certo non spettacolare, ma che entrambe le compagini hanno provato a vincere con le proprie armi; ne esce un pareggio giusto, ma che non soddisfa fino in fondo nessuno. Calciatoripiù : Sancat nel complesso; Peraldo , Fiumi (Belmonte).