Graziani
  • 13 - 1 24/02/2024 18:10.00
  • ATLETICO CALCIO IMPRUNETA
    Francini

RETI: Silei, Frilli, Marsili, Brestolani, Borselli, Pieraccioli, Guerrini, Guerrini, Guerrini, Francini, 3' Graziani, 3' Graziani, 3' Graziani, 3' Graziani
BAGNO A RIPOLI: Berlincioni, Guerrini, Fani, Tipaldi, Pieraccioli, Venturini, Brestolani, Poggiarelli, Graziani, Frilli, Marsili. A disp.: Genini, Ottaviani, Silei, Borselli, Restivo, El Fallah. All.: Riccardo Pegi.
ATLETICO IMPRUNETA: Rossi, Di Maggio N., Fagotti, Francini, Murrani, Riccetti, Rigacci, Ermini, Gasparri, Bechini, Pesci. A disp.: Piccini, Bonechi, Cardi. All.: Alessandro Monti.
RETI: 8', 52', 65' e 72' Graziani, 12' Frilli, 17', 24' e 84' Guerrini, 40' Francini, 43' Marsili, 51' Brestolani, 56' Silei, 59' Borselli, 78' Pieraccioli.

Bagno a Ripoli che spazza via l'Impruneta in casa. I locali si impongono già nel primo tempo, per poi implementare il vantaggio nella ripresa. Partono bene i padroni di casa, che dopo poco passano avanti con Graziani. Il raddoppio dopo una manciata di minuti con Frilli, poi la doppietta di Guerrini fissa sul 4-0. A fine frazione il gol della bandiera di Francini, che di testa devia in porta un'affilata punizione. Nel finale di tempo, Marsili fissa il parziale sul 5-1. Nella ripresa Brestolani apre nuovamente le danze, seguito da Silei e Borselli. Poi la tripletta di Graziani segna l'11-1. La distanza viene aumentata ulteriormente dalle reti di Pieraccioli e Guerrini nel finale. Termina così 13-1 una gara mai in bilico, con il Bagno a Ripoli che dimostra di essere squadra solida e forte in tutti i reparti. Calciatoripiù : Bagno a Ripoli nel complesso.