RETI: Rigacci, Beqiri, Bellatti, Longano, Boddi
ATL. IMPRUNETA: Rossi, Di Maggio N., Fagotti, Diani, Celli, Murani, Francini, Di Maggio D., Gasparri, Beqiri, Rigacci. A disp.: Piccini, Bonechi, Pesci. All.: Francesco Monti.
SAN CLEMENTE: All.: Alessandro Cattani.
RETI: Rigacci, Beqiri (rig.).

Gara dalle due facce quella fra Impruneta e San Clemente. Gli ospiti si aggiudicano i tre punti nonostante un grande secondo tempo da parte dei locali, che per poco non agguantano il pari. Dopo un buon avvio della formazione di mister Cattani, lo 0-1 arriva poco dopo il quarto d'ora, grazie ad una splendida punizione; pochi giri di orologio dopo e giunge il raddoppio sugli sviluppi di un corner. Alla mezz'ora, infine, il tris al termine di un rapido contropiede. Il primo tempo termina così con un netto 0-3, facendo presagire una ripresa di tranquilla gestione sponda ospite. I padroni di casa, invece, scendono in campo decisi a ribaltare il risultato; dopo qualche occasione a vuoto, arriva il gol che riapre la partita, all'ora di gioco, con Rigacci. La gara si riequilibra e, ad una manciata di minuti dal termine, i locali accorciano ancora le distanze con Beqiri, che trasforma un rigore procurato da Gasparri. Nel finale l'Impruneta non riesce a segnare il gol del pari nonostante vari tentativi e la gara termina sul 2-3. Buona prova da parte di entrambe le compagini, ma la squadra di mister Cattani ha avuto il grande merito di essere più cinica sin dalle prime battute. Calciatoripiù : Francini , Gasparri (Atl. Impruneta).