RETI: Sartoni, Giachi, Giachi, Riglione, Tanini, Riccucci, Briccolani
FIRENZE SUD: Muntoni , Cassetti, Cappelli, Scarpi, Tommasini, Sartoni, Orsi, Riglione, Prevedello, Giachi, La Badessa. A disp. Ghezzi, Bocchetti, Pinzauti, Biagioni, Grifoni, Piferi, Nicoletti Andretti. All. Gherardini
PELAGO: Tassini, Barbaro, Carri, Mannelli, Masi, Bresolin, Lachi, Valente, Caraj, Tanini ,Riccucci. A disp.: Briccolani. All.: Tartaglia.
RETI: Riglione, Giachi 2, Sartoni, Tanini, Riccucci, Briccolani.

Impossibile annoiarsi e soprattutto vietato distrarsi nell'assistere a bordo campo alla gara fra Firenze Sud e Pelago, pena perdere di vista la continua evoluzione del risultato che alla fine si assesta sul pirotecnico 4-3 in favore dei locali. La sagra del gol la inaugurano i biancoverdi ospiti al 25', con la rete del vantaggio di Tanini, al quale replica al 30' Riglione. Prima del riposo spazio per altre emozioni: la bordata doi Riccucci dalla distanza vale il due a uno per gli ospiti, ma la doppietta di Giachi, al 40' e al 44' su rigore, ribalta la situazione in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la gara resta apertissima e al 68' un mai domo Pelago impatta di nuovo il risultato con il subentrato Briccolani. A questo ambedue le squadre cercano l'acuto vincente e a trovarlo, all'85', sono i locali con Sartoni, per il definitivo quattro a tre.