RETI: Turchi, Matteuzzi, Bonciani, Andreoni
BELMONTE: Merkoqi, Soare, Manetti, Fiumi, Van Druenen, Barbieri, Azzolina, Labyad, Bonciani, Andreoni, Matteuzzi. A disp.: Decani, Pini, Bassi, Palumbo, Giovannini, Fiorini, Turchi, Diku, Peraldo. All.: Marco Bertuccio.
SAN CLEMENTE: Baldoni, Boddi, Gherardi, Merlini, Catania, Simonti, Rosati, Mini, Longano, Guidantoni, Tozzi. A disp.: Iacopetti, Fusi, Rossi, Toti, Degl'Innocenti, Puliti, Saburri, Bellatti. All.: Alessandro Cattani.
ARBITRO: Salama di Firenze.
RETI: Andreoni, Matteuzzi, Bonciani, Turchi.

Il Belmonte prosegue la sua corsa in testa alla classifica, rifilando addirittura un poker al San Clemente davanti al proprio pubblico. Pronti via ed è subito vantaggio locale: splendida combinazione tra Bonciani e Azzolina, il primo verticalizza verso Andreoni che con un pallonetto elude l'uscita del portiere e fa 1-0. Immediata la risposta degli ospiti con una punizione dalla destra che genera un batti e ribatti in area, Longano calcia e Merkoqi blocca. La partita prosegue con equilibrio e senza particolari colpi di scena fino al 43', minuto del raddoppio del Belmonte: Bonciani va via sulla fascia, dunque crossa per Matteuzzi che sopraggiunge in corsa e insacca con un potente diagonale. Duro colpo per il San Clemente che incassa il secondo gol nel suo momento migliore, e quando ormai mancava pochissimo all'intervallo. Che l'inerzia del match sia ora dalla parte della squadra di Bertuccio lo dimostra la rete in avvio di ripresa di Bonciani, che esegue un taglio perfetto sull'imbucata di Labyad e spedisce il pallone nell'angolino opposto: 3-0. Gli ospiti provano almeno a togliersi la soddisfazione del punto della bandiera con Guidantoni, che si libera nei pressi dell'area e calcia molto bene, ma trova la risposta del sempre attentissimo Merkoqi. Le varie sostituzioni operate da entrambi gli allenatori fanno da preludio al definitivo 4-0, realizzato all'86' da Turchi su splendida verticalizzazione di Andreoni. Finisce dunque con il trionfo del Belmonte, che mantiene la leadership e il più tre sull'Impruneta Tavarnuzze.