RETI: Gennai, Paoli, Paoli
AUDAX RUFINA: Volpi, Fratini, Pesci M., Formigli, Cerchi, Angeli T., Gennai, Angeli M., Paoli, Barbieri, Vitale. A disp.: Pratesi, Welday, Pesci P., Lippucci, Iodice, Benvenuti, Della Felice, Vannini. All.: Antonio Coretta
MOLINENSE: Massai, Vettori, Giannelli, Benvenuti, Marchionni, Boschi, Saladini, Bartoli, Natali, De Mattia, Bencini. A disp.: Martelli, Hali, Taddei, Guidi, Basagni, Ciani, Betti, Cosimelli, Legrottaglie. All.: Lorenzo Celestini.
RETI: 55' Gennai, 78' e 82' Paoli.

Audax Rufina che vince in casa contro la Molinense con un netto 3-0. La squadra di casa riesce ad imporsi solo nella ripresa, dopo un primo tempo equilibrato. Sin dalle prime battute infatti la gara appare molto equilibrata e dall'esito incerto, con ribaltamenti di fronte ed intensità da parte di entrambe le compagini. La prima frazione termina comunque a reti bianche. Nella ripresa i locali si scuotono ed entrano in campo con un piglio diverso. Al 10' della ripresa infatti il gol di Gennai che sblocca la gara e nel finale la doppietta di Paoli sancisce definitivamente la vittoria della squadra di casa. Termina così una gara fra due formazioni dal simile valore tecnico, ma in cui una delle due ha saputa cambiare marcia nel momento decisivo. Calciatoripiù: Angeli T., Paoli (Audax Rufina), Marchionni, De Mattia (Molinense).