RETI: Di Mascolo, Vegni, Vegni, Giachi
LUDUS 90: Lodde, Santoni, Buffi, Nocentini, Bussotti, Cassella, Pieri, Vegni, Di Mascolo, Focardi, Ponzi. A disp.: Ait, Brusini, Faviani, Valentini. All.: Leonardo Terilli.
FIRENZE SUD: Lovic, Pifferi, Sartoni,Tommasini, Cappelli, Riglione, Torrini, Scarpi, Biagioni, Giachi, La Badessa. A disp.: Nicoletti, Orsi, Pinzauti, Paggetti, Boccheri, Simoni, Palumbo, Grifoni. All.: Gianluca Gherardini.
RETI: 4' Giachi, 55' e 80' Vegni, 70' Di Mascolo.

Ludus che vince in casa contro il Firenze Sud. La formazione di mister Terilli ribalta l'iniziale svantaggio nella ripresa e riesce ad agguantare la vittoria. Partono bene gli ospiti, che al 4' di gioco guadagnano un calcio di rigore. Sul dischetto va Giachi che trasforma. I locali provano a reagire allo svantaggio, costruendo buone trame che però non portano a nulla di concreto. La prima frazione si chiude dunque sull'1-0. Nella ripresa il pareggio non tarda molto ad arrivare. Al 55' infatti Vegni segna l'1-1. I padroni di casa non riescono a mettere la freccia, almeno fino al 70', quando Di Mascolo segna il gol che vale il sorpasso. A 10' dal termine Vegni segna il gol che vale il definitivo 3-1, oltre che la doppietta personale. Termina così una gara che attesta un certo carattere da parte della Ludus, capace di ribaltare l'iniziare svantaggio e anzi implementare il distacco, legittimando la vittoria. Calciatoripiù: Vegni, Pieri (Ludus 90).