• ATLETICO CALCIO IMPRUNETA
    Barbieri
    Barbieri
    Gasparri

RETI: Camiciottoli L., Camiciottoli A., Camiciottoli A., Barbieri, Burgassi, Barbieri, Sollazzo, Sollazzo, Gasparri
GREVIGIANA: Deidda, Bertini, Barbieri G., Ramuzzi, Merlo, Sollazzo, Camiciottoli L., Burgassi, Barbieri P., Bonechi, Camiciottoli A. A disp.: Ridolfi, Adami, Giannetti, Rossini, Ruocco, Bonocore. All.: Juri Bigioli.
ATL. IMPRUNETA: Rossi, Di Magfgio, Tatini, Riccetti, Fagotti, Diani, Piccini, Francini, Gasparri, Vigacci, Cardi. All.: Francesco Monti e Alessandro Monti.
RETI: 13' e 71' Sollazzo, 18' Barbieri P., 23' Burgassi, 25' Gasparri, 31' Barbieri G., 37' e 54' Camiciottoli A., 62' Camiciottoli L.

Grevigiana che vince in maniera ampia in casa contro l'Impruneta. La formazione di mister Bigioli indirizza in maniera importante la gara già nel primo tempo, per poi arrotondare il punteggio nella ripresa. A sbloccare la gara ci pensa Sollazzo poco prima del quarto d'ora, per poi raddoppiare una manciata di minuti dopo con Barbieri P. Al 23' Burgassi cala il tris, ma poco più tardi Gasparri accorcia le distanze. Nel finale di frazione poi Barbieri G. e Camiciottoli A. fissano il parziale sul 5-1. Nella ripresa riapre Camiciottoli A., poi Camiciottoli L. e Sollazzo chiudono sull'8-1. La Grevigiana riesce a gestire fra una marcatura e l'altra, arrivando senza concedere niente fino al triplice fischio. Ottima vittoria e prova di maturità da parte della formazione di mister Bigioli, che porta a casa tre punti con una prova solida. Calciatoripiù: Grevigiana nel complesso, Gasparri (Atl. Impruneta).