RETI: Matteuzzi, Andreoni, Matteuzzi, Matteuzzi
ATL. IMPRUNETA: Rossi, Rigacci, Pagotti, Francini, Riccetti, Ermini, Burchini, Betti, Gasparri, Ponechi, Piccini. A disp.: Cardi. All.: Francesco Monti.
BELMONTE: Decani, Bassi, Manetti, Pini, Peraldo, Diku, Soare, Giovannini, Matteuzzi, Andreoni, Turchi. A disp.: Merqoqui, Barbieri, Fiorini, Van Druden, Palumbo. All.: Marco Bertuccio.
RETI: 15' Andreoni, 40', 55' e 70' Matteuzzi.
NOTE: espuls. Burchini e Betti.

La capolista non delude le aspettative e porta a casa tre punti contro l'ultima in classifica, grazie a due gol per tempo. La gara stenta a decollare nelle prime battute, ma al quarto d'ora una splendida punizione di Andreoni sblocca il risultato. Dopo l'iniziale svantaggio, i locali riescono a difendere bene e talvolta a rendersi anche pericolosi grazie alle iniziative di Betti. Al 40' però il raddoppio di Matteuzzi, che si avventa su una respinta corta ed insacca. A fine frazione l'espulsione per proteste di Burchini. Nella ripresa, dopo poco un'altra espulsione sponda locale, stavolta per Betti, ancora per proteste. Forte del doppio vantaggio numerico, la formazione di mister Bertuccio ha vita facile nell'implementare il vantaggio grazie ad altri due gol di Matteuzzi, che firma così la tripletta personale. Termina così 0-4 il confronto testa-coda, con il Belmonte che si impone bene e l'Impruneta che rovina una gara inizialmente attenta e compatta con due espulsioni sciocche. Calciatoripiù : Riccetti , Francini (Impruneta); Matteuzzi , Soare (Belmonte).