• MOLINENSE
    Natali
    Bencini
    Legrottaglie

RETI: Giovannetti, Giovannetti, Giovannetti, Castaldi, Natali, Bencini, Legrottaglie
IMPRUNETA TAV.: Giordano, Marcelli, Petracchi, Serni, Gambassi, Pianiri, Becattini, Peppoloni, Castaldi, Giovannetti, Pratesi. A disp.: Dainelli, Ortino, Panconi, Nardoni, Ribecchini, Fratini, Bottaro, Pianiri, Prisco. All.: Pestelli.
MOLINENSE: Massai, Saladini, Giannelli, Benvenuti, Colombo, Marchionni, Bartoli, De Mattia, Natali, Legrottaglie, Bencini. A disp.: Boschi, Ciani, Cosimelli, Donnini, Halili, Maranghi, Martelli, Taddei, Vettori. All.: Celestini.
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: Natali, Giovannetti rig., Castaldi, Bencini, Giovannetti, Legrottaglie rig.

Partita veloce, vivace e molto combattuta tra due squadre equivalenti: Molinense decisa a proseguire il momento positivo, Impruneta Tavarnuzze che non vuole lasciar scappare la capolista. Si inizia subito con i gol: al 6' cross lungo dalla trequarti degli ospiti, Natali tutto solo piazza la palla sul secondo palo e fa 0-1. Reazione immediata dei locali che pareggiano al 16', grazie a Giovannetti che si procura e trasforma un calcio di rigore. L'inerzia è a favore della squadra di Pestelli che sfiora il raddoppio con Castaldi, il quale davanti a Massai si lascia ipnotizzare. Al 33' il vantaggio dell'Impruneta: ancora Giovannetti sfrutta una palla rimasta in area, e da pochi passi segna con un forte tiro che passa sotto le gambe del portiere. Nel secondo tempo riparte bene la Molinense, che al 5' va vicina al pari con un tentativo di poco fuori da parte di Bencini. Al 10' però a segnare sono i padroni di casa: Becattini lancia Pratesi largo, cross basso sul quale arriva Castaldi che in corsa fa 3-1. Non si arrendono gli ospiti che accorciano le distanze al 17' grazie a una punizione perfetta di Bencini, che mette la palla all'incrocio e ravviva le speranze dei suoi. Tuttavia, dopo appena due minuti, l'Impruneta ristabilisce le distanze: tiro dal limite di Castaldi, il portiere fuori porta respinge ma raccoglie Giovannetti che insacca a porta sguarnita. La Molinense non muore mai e al 26', per mezzo di un calcio di rigore realizzato da Legrottaglie, pone le basi per l'assedio degli ultimi venti minuti. La squadra di Celestini non ottiene però l'esito sperato, e così l'Impruneta resiste e al triplice fischio festeggia la vittoria per 4-3. Un risultato che le permette di rimanere in corsa per il primo posto, mantenendo i soli tre punti di distanza dalla capolista Belmonte.